Вы здесь

Предвыборная реклама на радио: сколько заплатят участники выборов, чтобы граждане услышали их в эфире

11 июня 2021
1697 просмотров
Radio Noroc и Vocea Basarabiei – радиостанции, которые, как и перед президентскими выборами 2020 г., установили самые высокие цены на трансляцию предвыборной рекламы в рамках кампании перед досрочными парламентскими выборами 11 июля, согласно данным, опубликованным на сайте Совета по телерадиовещанию. Hit FM на этот раз занял в рейтинге третье место, которое в прошлом году принадлежало станции Poli Disc – «Новое Радио».

Цены, установленные поставщиками радиоуслуг на рекламу во время предвыборной кампании, ниже запрашиваемых большинством телеканалов. Самая дорогая реклама – на Radio Noroc, которое назначило плату в размере около 115 евро за минуту, согласно заявлению о редакционной политике в контексте предвыборной кампании перед досрочными парламентскими выборами в июле. За ним следуют Vocea Basarabiei и Hit FM с расценками 70 евро за минуту.

60 евро за минуту рекламы – цена, объявленная Radio 7 и Radio Moldova Actualități. На Retro FM участники выборов должны будут заплатить 55 евро за минуту, чтобы их услышали радиослушатели, а на Radio Orhei FM – около 50 евро.

 

Радиостанция Poli Disc – «Новое радио», в прошлом году занимавшая третье место по цене в рейтинге поставщиков услуг, теперь запрашивает 44 евро за минуту трансляции предвыборной рекламы. На радиостанции Dor участники должны будут заплатить около 42 евро.

На волнах Jurnal FM участников выборов можно будет услышать в предвыборной рекламе за 36 евро за минуту, а на Europa Plus Moldova – за 35 евро.

От 28 до 23 евро - таковы предложения Radio Chișinău, общественной радиостанции Radio Moldova Tineret, Autoradio и Radio Aquarelle.

Поставщики медиауслуг в сфере звукового вещания Radio Zum, Radio One, Publika FM, Like FM – «Русское Радио», Maestro FM, Muz FM запрашивают по 20 евро за эфирное время предвыборной рекламы. Euronova FM запрашивает 21 евро, а Drochia FM и Radio MD – около 19 евро за минуту предвыборной рекламы.

Предложения от 16 до 9 евро можно найти на Art FM, Radio 911, Radio Media, Radio Prim, Bas Fm, Pro 100 Radio, Radio Albena, Bugeac FM, общественной радиостанции в АТО Гагаузия GRT FM и Radio Soroca.

Citiți și: ​Publicitatea electorală la TV. Care posturi solicită cel mai mult pentru promovarea concurenților

Sursa foto:lafamiliafm.com