Вы здесь

Журналистика в области вакцинации

12 ноября 2020
413 просмотров
Фонд Thomson Reuters в партнерстве с Институтом Вакцинации SABIN открывает набор на 8-дневный онлайн тренинг “Освещение тем иммунизации и вакцинации в медиа” для журналистов из Молдовы и стран Южного Кавказа. 

Эта форма заявки на русскоязычный курс, который будет проходить онлайн с 7 по 16 декабря. Если вы хотите податься на англоязычный курс (с 30 ноября по 9 декабря) -  перейдите по линку  https://www.surveygizmo.com/s3/5402453/Reporting-on-Immunisation

Учебная программа будет охватывать широкий круг тем, связанных с иммунизацией: 

  • роль вакцин в общественном здравоохранении, 
  • новые вызовы связанные с вакцинацией против COVID-19
  • роль СМИ в информировании общественности в контексте дезинформации направленной против вакцинации.
4 дня тренинга будет проходить в формате онлайн-сессий, а затем 4 дня - в формате индивидуального онлайн-менторства для всех участников. 

По окончании курса отобранным кандидатам будут предоставлены гранты в размере 250 фунтов стерлингов и онлайн-менторство.

Кандидаты должны иметь 2 года профессионально опыта и хороший уровень разговорного и письменного английского языка, чтобы подать заявку на курс английского языка, или хороший уровень разговорного и письменного русского языка для подачи заявления на курс русского языка. 

Дедлайн подачи заявок - 22 ноября. Успешные кандидаты будут уведомлены до 25 ноября. Фонд Thomson Reuters не комментирует результаты отбора.

У вас будет возможность сохранять заявку и продолжать позднее. Для этого кликнете по ссылке в верху следующей страницы.

В заявке вам будет необходимо описать идею журналистского материала,  объяснить его информационную ценность, дать примерное описание размера и характера затрат, которые потребуются на его создание. В ходе подачи заявки, вам будет необходимо загрузить ДВА созданных вами журналистских материала соответствующих данной программе, а также загрузить письмо от вашего редактора в поддержку вашего участия в программе.Если у вас возникли проблемы с подачей заявки, пожалуйста, свяжитесь с Эмине Зиятдиновой: emine.ziyatdinova@thomsonreuters.com.